А у соседки все по плану... сарказм

Все как всегда,то вкривь, то вкось...
а у соседки все по плану...
в трусах семейных -новый гость...
с холодным пивом на диване...
на окнах белая герань...
с плиты сбежал бульон говяжий...
гость чистит мелкую тарань...
соседка шарфик гостю вяжет...
все как то в жизни вкривь и вкось...
соседка -дама без амбиций...
хозяйка-супер,мастерица...
и нужно чтоб прижился гость...
и свитер свяжет и носки...
и с пирогом поспеет к чаю...
да все слепые мужики...
достоинств тех не замечают...
уж сколько их гостей-слепцов...
она сама со счету  сбилась...
она бы так его любила!...
когда б на пальчик  ей - кольцо...
пусть толстоват иль тощ ,как трость...
пусть нем, болтлив, немного странен...
но,чтоб хотя бы этот гость...
остался на ее диване...

 


                Руся Ялинская 

      


Рецензии
Замуж любой ценой и за кого угодно??? А потом ненавидеть себя и детей рождёных от нелюбви?????
Да лучше наделать любых глупостей,но только от потери головы...

Спасибо,Русенька!

С праздником Весны!
Пусть находится всегда взаимопонимание!
Солнечных выходных!

Светлана Исса   08.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.