Забытые истории

Пойдем гулять ?

Под лунным солнцем над землей,
Ты остановишь время вспять,
Осядем где то над скамьей.

Пойдем гулять?

Пока никто не видит,
Пока мы сможем помолчать,
И никто нас не обидит.

Пойдем гулять?

Ведь я давно уже мечтала
О том чтоб руку твою взять,
Забыть конца, забыть начала…

Пойдем гулять?

Пусть не хочу начать по новой,
И не хочу опять страдать,
Обжечься горечью багровой, но..

Пойдем гулять?

Побудь моей усладой в жизни,
Ну а потом я лягу спать,
А утром с памяти исчезнет,
Как ночью мы пошли гулять.


Рецензии