Нам поэтам многого не надо!

Нам поэтам многого не надо,
Лишь бы след оставить в бренном мире.
Лишь душе угодна нам отрада,
Сложить эмоции в стихи в своей квартире.

Раздумья о Великом беспокоят,
Сейчас бы сделать глоток красного вина.
Поймут ли лирику мою, усвоят?!
Ведь я не Тэффи, не Барто, не Ильина.

Я всей душой себя молю не поддаваться,
Порой теряю интерес к листам.
Но чувства, что внутри заставят сдаться,
Им нужно вырваться, как Пушкинским томам!

Не исправить душеизлияние,
Мне быть лишь той, которой родилась!
А значит и слова - мое приданное,
Я прокричу об этом людям, не боясь!

И коль настанет горестный тот час,
Я буду помнить, что наш мир бесценен.
Спасибо за прочтенье моих фраз,
Спасибо за любовь, Сергей Есенин.

(12.07.2017)

©Елизавета Купцова.


Рецензии