Обращение

              Боже, исполняю твой наказ!
              Если ты творец моих творений -
              Не разъединит вовеки нас
              Даже тень обманчивых сомнений;

              Плод твоих духовных откровений,
              Ими я настолько одарён,
              Сколько ты вручил мне озарений
              И возвёл в божественный закон!..

              Всё как ты велел мне - видит Бог -
              Исполняю всё без сожалений:
              Силою твоих же искушений
              Я являюсь эхом этих строк!!!


Рецензии