Да гори тут всё огнём

Мы всю жизнь чего-то ждём:
Ждём, когда мы повзрослеем;
Ждём, когда нам рот елеем
Здесь намажут. Заживём!

Ждём детей, потом и внуков.
И потом чего-то ждём,
Стоя молча под дождём
В окруженьи тихих звуков.

Ждём конца, потом начала.
Кто-чего, но всё же ждём.
Да гори тут всё огнём,
Лишь бы стать мне у причала.


Рецензии