Кухня

Накорми меня своим творчеством,
Возроди во мне желание жить,
И я соглашусь с любым твоим пророчеством,
Облекая память чувств искренних в стихи.

Поверю в лучший мир,отрину обе стороны
Света и Тьмы- Стану Единым как Мир,
Вплетая свои силы в честный труд,дело-
Что сам себе определил.

В моём детстве не было радости и сказок,
Юность пролетела в один миг и металл-
Помог мне заскорузлость загодя разрушить,
То чего у нас нет- можем сами производить.


Рецензии