Я не знаю...

Я не знаю, куда я вернусь...
Кто воспримет меня в свои руки,
Только видятся медные буки
И роскошный самшитовый куст...

Я не знаю, когда я вернусь...
Может в прошлом иль в будущем место,
Может в городе или в поместье,
Ночью, днем иль в вечернюю грусть...

Я не знаю, зачем я вернусь...
Искупить и исполнить, исправить,
Чтоб воскреснуть и крылья направить
В тот сияющий вечный союз...


Рецензии