Дом поэта. Глебу Маринову-другу и сопутнику

В этом доме знаменитом,
от которого ключи,
небом утренним укрытый
вдруг молитву замолчит...
И никто ему не дорог -
ни наградой, ни судьбой...
жизнь закончится и скоро
он вернется за тобой.

июнь, 2017, НН.


Рецензии