Чувство

Оно еще живое,
Просто убежало от нас
Погулять.
Птицы, что ночью поют на Петроге,
Как я дома, которого нет -
Благодать.
Эти слезы не больше чем ты,
Не меньше чем в себе неуверенность.
Укуренные загуглим "новые кресты",
Но никогда не узнаем от соседей про вежливость .
Пока кровать не растелена,
Сигарета не выкурена, а чай еще недопит,
Наше нежное чувство где-то гуляет
В сердцах чужих панихид.
Недостойный - именно так ты считал,
Пока на тебя
В темноте
Я молилась.
ты закинешь с утра
Сырный суп
На тощак,
А любовь опять испарилась

Нет?


Рецензии