Нашим детям

Мы нашим детям свои жизни посвящаем
Мы ради них в конце концов живем
Себе мы многого не позволяем
Все лучшее мы детям отдаем
Мы радуемся ихнему рождению
Мы смотрим с умилением на них
Пытаясь отыскать в их поведении
Пусть даже каплю,кроху черт своих
Минутой с ними мы как будьто
Жизнь проживаем сызнова
Вдыхая счастье полной грудью
Услыша первые слова
Держа в руках комочек счастья
Мы забываем обо всем
И трудности не так уж часты
Мы радость видим только в нем
Мы радуемся безмятежно
Что учимся читать,считать
Пытаясь бережно и нежно
В косую линию писать
Иной раз голос повышаем
А у самих душа болит
И только мы об этом знаем
Хотя и строем грозный вид
Забыли-став женой и мужем
Что мы в былые времена
Измерить пробовали лужи,
Сугробы в новеньких штанах
Кормили колбасой собаку
Взяв из портфеля бутерброд
Потфелями чинили драку
Все делали на оборот
Построить домик всеж не сразу
Нам удавалось на песке
Смотрели с нетерпением в вазу
Держа конфету в кулачке
Померить платье ,туфли мамы
И взять у папы молоток
У дедушки очки с друзьями
Бежать на горку,на каток
Мы в них проходим жизнь по новой
Мы в детях наших вновь живем
Все лучшее с большой любовью
 Мы нашим детям отдаем
Их боль мы чувствуем сильнее
Их неудачи больше нас гнетут
Пытаемся советом в каждом деле
Им указать на лучший жизни путь
Безмерно радуемся мы победам
И достижениям наших чад
Ведь в их победах без сомнения
Есть там и наш нен малый вклад
И так в земном круговороте
Живем мы в них,как жили в нас
Все повторяется в природе
И будет так же как сейчас.               
               


Рецензии