Кошка

Рыжее счастье придет к тебе,сядет,
А я не рыжая ,
И дождь, а не солнце
За окном собирает бутылки мой брат
Может помочь?
А может он марафонец?
Смиренная гордость или юная глупость
Давай не сейчас,потом все пойму
Сейчас я хочу поскорее обняться
Да только Миледи
Опять
Спугну


Рецензии