Здравствуй, ты меня не узнаёшь?

Здравствуй, ты  меня не узнаёшь?
Здесь проездом, мне дали твой номер
Я исчез, в ту же, самую  ночь…
Да, я жив, и тогда я - не помер!

Мы серьёзно повздорили, помнишь?
Я решил всё порвать и забыть
И уехал в осеннюю полночь
Я подумал:  нам вместе – не быть!

Я объехал страну и полмира
Плыл морями, жил в тундре, тайге
И в горах побывал на Памире
Но, везде вспоминал о тебе

Проходил я пути и дороги
Всё искал  в своей жизни причал
Знал и видел я девушек многих
Но,  милее тебя не встречал!

Я влюблялся в красавиц заморских
Был, наверное, тоже любим
Мягко стелят они, спится жёстко
Нет прекраснее, первой любви!

Знаю, в жизни твоей всё сложилось
Почему же твой голос дрожит?
Ты прости, всё так  глупо случилось…
Между нами, ведь не было лжи

Виноват, и не буду я спорить
Снять мне хочется камень с души
Рана в сердце,  по - прежнему, ноет
От себя, всё же,  не убежишь!

Не хочу тебя больше тревожить…
С ним ты счаствива?
Не отвечай…
И прости меня, если ты сможешь!
Здравствуй! Рад тебя слышать…
Прощай!

12.07.17


Рецензии
Грустно, но так же красиво.

Юрий Селин   28.11.2017 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий за добрые слова и незаслуженную оценку.
всех благ! С уважением,

Евгений Чехмакин   28.11.2017 22:59   Заявить о нарушении