Проститутка

Все вокруг врут и что-то скрывают
Я не доверюсь тебе
Пусть они думают,пусть помечтают
О сладкой и лучшей судьбе
Грязный асфальт под серостью неба
Здравствуй,родной Ленинград!
Я проститутка, и я ради хлеба
Готова дать миру в свой зад!
Если поеду на вызов с площадки
Солнце не привезу
Счастья как промежуток брусчатки
Получишь ты по лицу


Рецензии