Я заключу тебя в объятья...

Я заключу тебя в объятья.
Ты мне подаришь поцелуй.
Мне в эту ночь, никто не нужен,
Кроме тебя одной.

Пусть за окном бушуют страсти.
Только они нам нипочем,
Ты у меня сейчас во власти –
Это любовь, поверь, не сон.

(Осень – 1995 год)


Рецензии