В день рождения

 
Снова день рождения,
Дарят тебе цветы.
Искренне и без сомнения,
Всем пришлась по нраву ты.

Красива ты, стройна,
Улыбкой своею восхищаешь.
Природою сполна награждена,
И показать себя умеешь.

Мужчины смотрят, уважая,
Комплименты говорят.
Прекрасна ты, как фея.
Подошел бы свадебный наряд.

Любовной пожелаю страсти,
Взаимности на жизненном пути.
Пусть обойдут тебя напасти,
Дорогой верною  идти.

Розой цвести тебе,
Врагов шипами отторгать.
Друзей иметь везде,
Зла и предательства не знать.

       
 9 июля   2017      


Рецензии
Прекрасные пожелания. Спасибо!

Дочь Земли   12.04.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом души
Добра и благополучия!

Владимир Чугай   12.04.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.