Пусть так

Пусть так, об этом я могу сказать
Всё для тебя простое развлеченье
Ты не чего не хочешь знать
Тебе не нужно это откровенье

Теперь стараюсь о тебе забыть
Ты для меня как наважденье
Пусть так, мне долго с этим жить
Ты боль моя, была когда-то вдохновенье

И вот уже ты отдана другим
Пусть так, они всего лишь увлеченье
В них не огонь, а лёгкий дым
Им нужно только наслажденье

Так вышло, я не стал твоим
Всё пролетело как одно мгновенье
Пусть так, сегодня ты с иным
Тобою правит только настроенье.


Рецензии