Простить или не простить?

Простить или не простить?

Прощу опять обманет,что-то скроет,

А не прощу уйдёт  к  другой,

А я останусь одна,

А я останусь одна

В моей жизни образуется пустота,пустота

В моей жизни образуется пустота,пустота

А если прощу,а если прощу?

Не знаю смогу ли.


Рецензии