И вкус коктейля на губах

Руки нежнейший бархат,ах...
И вкус коктейля на губах,
Был вечер дивен и хорош;
По коже пробегала дрожь.

Текучесть милых, лёгких фраз,
И перестрелка наших глаз,
И ни о чём, и обо всём,
Беседу мы вели вдвоём.

И только здесь и лишь сейчас
Красоты мира все для нас,
Ты сердцем это выбирай
Мгновений шелестящих рай!

Когда желаешь принимать,
Богиней точно сможешь стать!

12.07. 2017 год. 13 час 35 мин.


Рецензии