однажды я перестану грустить

однажды я перестану грустить.
ты только за это прости.
все стихи мои снова прочти.
мысль не упусти.
отпусти, забудь и всё.
как будто так быть должно.
как будто было во сне.
в нем нравилось мне...
прости, что был так не прав.
придурком и странным вдруг став.
спасибо, что была всегда рядом.
но был один я когда-то.
так третье писать тяжело.
но ты всё прекрасно поймешь.
всё когда-то пройдет.
и всё когда-то прошло.
но не о себе сейчас.
к сожалению, о нас.
я грустить перестану.
отстану.

(просто плохие мысли в стихе. ничего такого)


Рецензии