***

Стоит что-нибудь начать,
Как оно кончается
Чья-то фраза с горяча,
И уже качается

Этот тонкий, хрупкий мир,
Все пути нарушены,
Отзовитесь, командир!
Связь не обнаружена….

Все по норкам разошлись,
Кто укрылся панцирем
Страсти тут же улеглись
Максимум дистанция

Задевает тихий крик
Наши струны нежные
Это значит, что конфликт,
Дело неизбежное

Нужно лишь иметь в виду
Это обстоятельство…
Да гори ж оно в аду!
Я сдаюсь под натиском…


Рецензии