Черная - забытая белая

Белая футболка
Уже не белая,
Как и моя полоса.
Я мечтала стать президентом,
Но не нашла голоса.
В детстве носилась,
Как угарелая -
Я была стрекоза.
Садись напротив,
Прикури сигарету,
Не бойся смотреть мне в глаза.


Рецензии