Окружи ты меня нежностью...

Окружи меня своей нежностью,
И заботой своей окружи.
Всё летело на дно в неизбежности,
Мне дорогу вперёд покажи!
Стану сильным плечом я,поддержкою,
Хрупкой стань и заботы свои забудь!
Окружи меня лаской женскою,
Головой прислонись на грудь.
Мне же так не хватало мужества,
О любви своей рассказать.
Кавалеров вокруг множество,
Как могла ты меня распознать?!..
Я и жил и не жил,мучился....
Так хотелось тебя обнять!
И терпенья запас кончился,
Я решение готов принять!
Окружи ты меня нежностью!
Я заботой тебя окружу,
Со мной будешь ты в безмятежности.
Я любовь твою заслужу!!!
12.07.17


Рецензии