***

Больщевики-марксималисты
Тогда успели совершить...
Сначала всё случилось быстро,
Потом года тянулась нить...

И в одночасье вдруг прервалась,
Почти внезапно, как тогда...
С граблями теми же связались...?!
Дойдёт ли дело до суда...?

А время снова всех рассудит,
Нам только надо подождать...
Но очень многих уж не будет...
Но время нам не удержать...


Рецензии