Быль

Разве только ангел на четыре слова
Спустится с небес.
Я с несмелым стуком двери, снова
Выхожу в подъезд.

И дитя осенней, старой и печальной,
Кинутой звезды,
Допивает горечь из души хрустальной.
Мы пред ним чисты!

Отворить почтовый ящик, и все листья
Высыпав, закрыть!
Знаю, что правдивей и безмолвней писем,
Мне не получить!


Рецензии