Ты люби меня, просто люби...

Ты люби меня, просто люби ...
Пусть наивная буду девчонка.
Как хрусталь ты меня собери,
По крупинке и всё до осколка.
 
Пусть бокал будет полон вина,
Хочу жажду любви утолить.
Чтоб испить эту чашу до дна.
Мне ни капли её не пролить.
 
Ты люби меня, нежно люби,
Я пьянею от каждого вздоха.
Обними меня, всю обними,
Без тебя мне бывает так плохо.
 
Всей душой я хочу растворится,
С поцелуем в объятьях твоих,
Мне пусть кажется это всё снится,
И весь мир только тут для двоих.
 
Ты ласкай меня, просто ласкай,
Я же таю в тебе без остатка,
Прижимай, ты сильней прижимай,
Мне с тобою всегда очень сладко.
 
Пусть в глазах моих будет туман,
Где я чувствую только тебя.
Для меня ты всегда был дурман,
Как блаженство и я вся твоя ...
 
Ты возьми меня, всю забирай,
И не думай, что что-то оставишь.
Пусть я буду той дверцею в рай,
Вся открыта, что сердцу желаешь.
 
Мы потом будем думать с тобой,
Где мы были и что мы творили.
Но сейчас ты весь полностью мой,
И мы души друг к другу склонили.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Понятные и жизненные.Счастья и удачи Вам!

Станислав Пенявский   20.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравились.Спасибо ,что зашли на мою страничку.
С уважением Марина

Белова Мариша   20.12.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.