Проза

 Практичность прозы завершена.

 Наглость в верх поползла.

 Слову толк:

 Можно прозой узнать.
 
 Гласность пера написанного слова.

 Но мы любим прозу.

 Её гласный слог.

 Правду выражать.

 И нас удивлять!

  Автор : АНИКИНА Н.М.14-05-2017г.


Рецензии
Проза это олицетворение мыслей.

НИНА.

Нина Аникина   12.07.2017 13:31     Заявить о нарушении