Ни тебя нет, ни звонка. Будто в пропасти.. Шутка

С неба щурится Луна,
Мне сочувствует.
Жаль! Сегодня я одна.
Мысли грустные..
Ни тебя нет, ни звонка,
Будто в пропасти,
Обвила меня тоска -
Я вся в неловкости..
                ***
Ночка в звёздочках -
Я безутешная,
Желанья страстные,
С капелькой грешности..
Ночка вся в облаках,
Мысли неспешные,
Без тебя я в слезах,
Вся безутешная..

Мне б полюбить тебя
Той ночкой тёмною,
И подарить тебе
Любовь огромную..
Ночка безлунная......
А грусть щемящая.
Любовь безумная,
Но настоящая..

Надежды светлые,
Мечты хрустальные.
Любовь заветная,
Но...виртуальная..
Ночь волшебная,
Но не для меня,
Напрасно верила,
Любовь к тебе храня..
               ***
С неба щурится Луна,
Мне сочувствует.
Жаль! Сегодня я одна.
Мысли грустные..
Ни тебя нет, ни звонка,
Будто в пропасти,
Обвила меня тоска -
Я вновь в неловкости..


Рецензии
Частушечно-мелодичная ПЕСНЯ! Здорово! Петь понравилось, хоть и не профессионал. Русским духом пахнуло, грустью, но не тоскливо... Благодарю.

Татьяна Хакина   19.07.2017 20:23     Заявить о нарушении