Макушка Лета день Петра и Павла

Чешет макушку Лето,
Ещё раз моргнёт, и... осень.
Песни ещё не спеты,
Их хочется слышать очень.
О том, как солнце смеётся,
Лучи окуная в лужу,
В ночи лунный свет льётся,
Птицы над нами кружат.
Как проплывает быстро
Курчавым барашком туча,
И астр цветные искры
Делают мир наш лучше!


Рецензии