Нашел себя

В переплетении огней, на перепутье у дорог
Мой сон недавно перестал рвать душу
Стал поближе к небу, мне в этом Бог помог
И главное я понял, где я нужен.
В переплетении огней уходит в даль печаль
Я становлюсь собой, вновь совершенным
Доступно все, себя сейчас не жаль,
Я не святой, но я и не блаженный.
На перепутье у дорог, нашел свой кров
Сейчас не надо достигать или бороться
Нашел себя, мне в этом Бог помог
К нему я в сердце приоткрыл воротца


Рецензии