День шоколада. Ода шоколаду...

Кто не любит шоколад?
Таких на свете не бывает.
Он  как лучший друг, как Брат,
Всегда поможет, ни когда не унывает.
Шоколад - волшебное творенье.
Лишь только звук - в душе мгновенно ощущение тепла,
Картины красоты, и радости мгновений,
И в сердце музыка добра.
Шоколад - учитель для желаний
И мудрый Гуру для мечты.
И нет границ ему и расстояний,
О нем рождается надежда и стремление к любви.
Он всегда приятен как подарок,
Надежный попутчик в пути и помощник в делах,
Безупречно красив и тонким ароматом манок.
Интеллегентно выглядит и  в мыслях, и в словах.
Он лучший друг в веселье и поддержка в огорченьях,
В усталости прибавит сил и с легкостью взбодрит.
Он даст совет в минуты размышлений.
Волненья успокоит, умиротворит.
Он музыкант души, и сущность бытия,
Он символ веры в  исполнение мечты.
Он подтвержденье чуда волшебства.
Вкус счастья, аромат любви!
Шоколадных всем денечков,
И таких же вкусных ночков.
Шоколадного окружения,
Ароматного наслаждения.
И горячего шоколадика,
Для комфортной любовушки сладенькой.
2017


Рецензии