Стремитесь Жить! Ведь Жизни суть - Творить Добро!!

P.S.  Чтобы Жить вечно, нужно:      
      Любить и защищать окружающих Вас 
      людей, не деля Их на своих и чужих!               
      Любить и защищать свою Родину, , какой бы               
      Она не была: Великая или - не очень,
      Отдавая за Неё, если потребуется, даже, свою               
      вечную Жизнь!..    Для спасения:
      Своей Родины и Народа!!!               
      Свой сборник избранных стихов я озаглавил:

      Коснитесь струн моей души!! 

      Коснитесь струн моей души!
      И тон их, пусть хоть, на мгновенье
      Вернёт Вас в лоно тишины,
      Что мир давно ждёт с нетерпеньем!

      Коснитесь струн души моей!
      И пусть вернётся к  Вам желанье
      Душой, очнувшейся своей –
      Кого-то одарить вниманьем!

      Коснитесь струн моей души!
      Пусть осенит Вас, Вы – в ответе:
      За счастье век, в любви, прожить –
      В любви – Единственной на свете!

      Коснитесь струн души моей!
      И Вы, уверен я, найдёте
      Средь многих недругов, друзей –
      С кем в жизнь, уверено, шагнёте!

      Коснитесь струн моей души!
      И пусть к Вам, наконец, вернётся –
      Потребность подвиг совершить,
      Что эхом в жизни отзовётся!
 
      Коснитесь струн души моей!
      И постарайтесь Человека – в (себе)
      Вернуть Земле, ведь Нам на Ней –
      Осталось жить всего полвека!

 P.S. Учитесь жить: ведь жизни суть –
      Не враз дойдёт до Вас, поверьте,
      У многих Жизнь, – всего лишь путь:
      От дня рожденья к дате смерти!?
 
                12 июля 2017 г.


Рецензии