Вверх

Парю над бездной
В тумане огненом,
Что держит суть мою,
В душе схоронено.

А тело лёгкое,
Как будто пёрышко,
Душа на ниточках,
Рвётся верёвочка.

От сил неведомых
До света чистого,
Вверх словно вихрь,
Звездой искристой.

Как негой нежной,
Творюсь сверхновой,
Как вспышкой яркой
Взорвусь и снова...


Рецензии