Сонет о судьбе...

CCXCVIII
Сонет о судьбе…

Мне часто говорят о том, что суждено…
Никто кроме Творца во всём не может быть уверен.
И даже если человеку уготовано одно,
Судьбу и мир вокруг себя он может изменить, я в это верю.

Я до конца иду всегда, к любви, мечте и своей цели,
Лишь Бог покажет кто не прав.
Лишь Бог – не люди, что душою опустели.

Иди вперёд к своим мечтам и своим целям.
Но знай без веры и любви Тебя всегда постигнет крах,
Без веры и любви обрушатся любые наши цитадели.


Да, то что свыше к нам приходит, нам не дано определить,
Но в мире этом нет вещей, что мы не можем изменить.
И для серьезных изменений нам очень важно не забыть,
Лишь при одном это возможно, душа должна уметь любить.


Рецензии