Из парадоксов глупости и ума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОСТИ И УМА..."
Человек редко бывает таким же умным, как вы - он обычно или умнее, или глупее...

Мой ответ:
Над глупостью чужою посмеясь,
Мы восхищаемся своим умом и гением!..
Но удивительно – с неимоверным рвением,
Мы ум чужой не видим отродясь!..


Рецензии