четверг

в моем недоснятой жизни
романтика, саспенс, драма,
шаблонно гуляют мысли,
петляет кардиограмма.

бюджет до смешного скудный -
не хватит на спецэффекты,
с романтикой очень трудно
у некоторых субъектов.

актеры пьяны подкожно,
в сюжете сплошные дыры,
сквозит антураж безбожно
на месте твоей квартиры.

прости, что пишу так много,
по признакам - кризис жанра,
а время рукою Бога
стирает тебя из кадра.


Рецензии