Маяк

Смотри! Горит маяк, маяк души
К которому так хочется причалить.
И от тоски по счастью в этом мире лжи
Нам сложно вырваться в печали.

А у судьбы другие планы!
Там неизвестно никому
Зачем сливаться нужно в океаны?!
Зачем нельзя быть одному?!

Соединил Господь в одну пылающую плоть
И нужно с трепетом вживаться воедино.
А ты не вздумай расколоть,
Что не тобою создано и неделимо!

Все береги, любовью дом свой озари.
И обойдут тебя невзгоды.
Ты только помни, что вдали, там в небе светится
Маяк души! Маяк, что сбережет от непогоды!


                2016 г.


Рецензии
Маяк души укажет точно
Куду держать ты должен путь
От труден будет, ну и пусть
Зато и чувство будет прочно

И среди штормов жизни значит
Нас Бог хранит и ждет удача!

С уважением Андрей

Андрей Новицкий   06.10.2017 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Андрей, за теплый отзыв!

Елена Лавринова   07.10.2017 17:24   Заявить о нарушении