Сон

Мне снится сон,
     Где я в тепле объятий...
Я вижу мир,
     Любовью оплетенный...
В туманной дымке,
     Словно в белом платье...
Неясный, чуткий,
     Чувственный и томный.

А просыпаюсь
     С горечью разлуки...
И комом в горле
     Копится тоска.
Так хочется,
     Чтоб, протянувши руки,
Суметь обнять
     Любимого - тебя.

Но не реальны
     Глупые надежды,
Я отдаю себе отчет
     В своих желаньях...
Все это будет,
     Все как прежде.
Но не сейчас...
     И это так печально.


Рецензии