Не бывает любви взаймы...

Не бывает любви взаймы…
Кто находит, а кто теряет…
Как бы ни было: мы есть мы
Одиночки, а может, стаи…

И в натянутых струнах лет,
Якоря поднимать всё туже…
Бесполезно чертить сюжет,
Если в сердце огонь остужен...

Но история сплошь молчит,
Опасаясь вершить ошибки…
Даже если в душе болит,
Всё равно надевай улыбку!

© Натали Я.


Рецензии