Любовь меня навеки захватила!

(естественное)

Посвящаю моим лучшим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Это такие незабываемые люди, которыми по праву гордится вся наша великая страна!

Полюбил на днях я бабу.
Этой бабы краше нет.
Подарил ей три конфетки
И ромашковый букет.

Баба статна и румяна.
Красоты у ней не счесть.
Будь, страна, непобедима
Коль в тебе такие есть!

В смысле, бабы есть такие.
В смысле, их краса и стать.
Славься, баба! Уважайся!
Ты и баба, ты и мать!
Ты и конь и трактор сильный!
И надежда, и любовь!
Полюбил я эту бабу!
И люблю опять и вновь!


Рецензии
Респект и уважуха за таку любовь! :)

Натэлла Климанова   13.07.2017 09:58     Заявить о нарушении
А вообще-то я женщин бюоюся, потому что очень стеснительный.

Сирожа Боцманков   13.07.2017 10:21   Заявить о нарушении