Дыхание любви

Дыхание любви, коснется струн гитары...

Окутает крылами , дивный сон...

Закружатся влюбленно, в небе ,птичьи  пары,

и застучат два сердца , в унисон...


Изменится весь мир и двух дыханий ритмы,

наполнят высотой, любви мотив...

И пусть хранят ее, небесные молитвы,

пусть не кончается, весны прилив.

P.S.

Дыхание любви, дыхание струны,-

живая музыка гитары...

Пусть не кончается, счастливый миг весны,

и кружатся, в паренье, пары.


Рецензии