Загадки

   
  Пахан Копченый правит беспредел:
  Нагло отнимает Нитуповский надел.
  Нитуп сказал:"Такому не бывать!
  Свои наделы будем защищать!"
       .............
    С одного дворца
   Такие разные с лица:
   То черный,то рыжий
  По приказу нас мурыжат.
     ............
  -Ну сколько?
  -Покуда Колька.
    .........
   Ненавидя господ в голубых мундирах,
   Беспощадно Россию сечёт.
   Находя своё счастье в своих же дырах,
   ......... Запад влечёт.


Рецензии