Три года прошло - ты в плену у этого чудища...

***
Три года прошло –
Ты в плену у этого чудища,
По нашей оси координат
Ты уже в прошлом, я – в будущем.
Недопитое – выпито,
Холостяцкое – продано,
В свою прошлую голову
Пробираемся мы огородами.
Кнопка лифта нажата –
Ты на парковку,
Я на смотровую…
Делай ноги, малыш,
Если сможешь. Сочтемся.
Целую.


Рецензии