Плюс и минус

Закономерно в жизней нашей,
Насколько позволяем МЫ


Топя  в " болоте",  нас
 Руки цинично, не отмоешь!

За руки, и по - вязнет сам
В болоте, топе, - как угодно


Молитва в сердце "расцветет"
Открыты в церкви ворота

Улыбка на губах воспылает,
МЫ победим!

И "атеист" на свете нужен,
Хандра нужна!

Всё просто, плюс и минус,
Или инь - янь.
МЫ, - главное. А остальное вся, фигнья


Рецензии