Вокруг шумит кирпичный квази-Лондон...

***
Вокруг шумит кирпичный квази-Лондон
К тебе иду неправильным путём,
Не в ногу с праздным пятничным бомондом,
Одним маршрутом с солнечным дождём.
Я вырвалась из собственного плена,
Несу свою случайность как трофей
Тебе, Big Bang моей Вселенной,
Мой рыцарь света, цифр и мелочей.
Сегодня будет сплошь британский юмор
И можно красить ногти в racing green,
И в паб с утра, и скинуть строгие костюмы,
И шёпотом желанное “Come in”.


Рецензии