Из парадоксов женской неправоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ НЕПРАВОТЫ..."
Произнести фразу: «Прости, я была не права»…
бабам просто не позволяет… строение челюсти))

Мой ответ:
Как тяжело признать свою неправоту,
Покаяться от всей души, к любимому плечу прижавшись...
И вновь увидеть в его взгляде доброту!..
И не желать его "вины", над логикою глупо надругавшись...


Рецензии