Малыш, я сама не пойму, нафига ты мне нужен...

***
Малыш, я сама не пойму, нафига ты мне нужен –
Серьёзно, я только нашла идеального мужа,
Мне богом дано, или сказано богом давать –
И если молчать – не моё, значит, буду писать.
Я практически счастлива, теоретически – нет;
Это всё, что могу тебе дать, если нужен ответ.
Или нет?
Это было бы глупо, как втрескаться насмерть на собственной свадьбе,
Как продать дом с картинами роз миллиона за ради…
Я люблю твою жизнь – она будто моя до развилки,
Я люблю твои мысли, картинки, по миру бродилки,
Мир внутри невозможен без кайфа из мира снаружи –
Да, малыш, ты поэтому мне офигительно нужен!


Рецензии