Хочу... для тебя я танцевать...

Как хотела б...для тебя я танцевать,
Каждой клеточкой, каждым изгибом...
Каждым движением тела полуодетого...
И из за полуопущенных ресниц...
На тебя пылко и загадочно смотреть
Флюидами искрить своей энергии... .
И в призрачном мерцании свечей...
Любви опьянять ароматами томными...
И cоблазнять тебя под музыку мою...
Чтоб потерял реальности ты нить...
Уже не понимал где сон, где явь,
Чуть твоего плеча рукой коснусь,
В полушепоте нежного и тайного...
Дыхание горячее почувствуешь мое
И заиграет кровь, обдаст пожаром,
И упадет вниз горячая звезда... .
И забудем мы, где верх где низ...
Власть потеряет земное притяжение,
Мы воспарим с тобой в любви... .
Все горести смогу я растворить...
Что еще смогу?...Сама не знаю...
Смогу смешить и быть серьезной
И песни твои бесконечно слушать,
Не придется скучать тебе со мной,
Не смогу тебе я никогда наскучить...
Впрочем... так же, как и ты...мне...


Рецензии