На верхней полке боковой...

***
На верхней полке боковой
Смотрела сны с тобой и мной,
Под стук колес и гулких шпал
Ты сотню километров спал,
Мне снилось, что из сети всей
Тебе - на станции моей,
А ты еще не знал пока,
Куда несет тебя состав,
Но я проснулась – пустота,
И ни надежд, ни рюкзака…
На нижней полке боковой
Не поместились мы с тобой.


Рецензии