Торговать не буду

       Торговать не буду.
============================
Мне советуют издать:
« Что стихи морозятся?»
Чтоб потом их продавать
Оптом или в розницу?
   Нет, родные, я не лох,
   Чтоб ко мне не лезли вы.
   Ограничусь я столом
   Для своей поэзии.
Если нравится стих мой,
Подарю бесплатно я.
Но на рынок не ногой,
Это будет главное.
   Если честно, в наши дни
   Кто стихи читает?
   Коли надо, то они
   Кнопку нажимают.
В интернете всё найдут,
И стихи и прозу.
Ну, а автору за труд,
Веник или розу.
            12.07.2017г. ю.к.


Рецензии