Расстование

************** 14.

Я не знала что будет так больно,
Расставаться с тобой навсегда,
А впрочем, всё, хватит....Довольно,
Мне жаль лишь прошлые года.

Года которые тянулись
Игра в взаимную любовь,
В которую мы окунулись,
Изранив души наши в кровь.

Исправить я уже не в силах,
Ошибки горестной любви,
Боль часто в сердце я носила,
Прощальных слов не говори.

В след посмотрю тебе невольно,
Лишь скатится с ресниц слеза,
Покрыл озноб, стою,как больно...
В крике немом....закрыв глаза.


Рецензии